Solomillo de cerdo a la mostaza y miel | Cardiso

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo de unos 600 g
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Media cebolla
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharada de miel
  • 100 ml de nata para cocinar

 

Preparación

  1. Limpiamos el solomillo y lo cortamos en medallones
  2. Salpimentamos los solomillos
  3. Cocinamos los solomillos a fuego alto
  4. Retiramos los solomillos y los reservamos calientes. Cocinamos el ajo y la cebolla a fuego lento
  5. Añadimos la mostaza a la sartén
  6. Vertemos el caldo de pollo
  7. Añadimos la miel y dejamos cocer la salsa durante 5 minutos
  8. Vertemos la nata y los jugos del solomillo, y cocinamos 2 minutos más
  9. Ya tendremos la salsa lista
  10. Servimos los solomillos de cerdo a la mostaza y miel en un plato con la salsa, debajo y sobre la carne

Compartir:

CATEGORÍAS

Últimas Recetas