Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo de unos 600 g
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 30 ml de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 300 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de miel
- 100 ml de nata para cocinar
Preparación
- Limpiamos el solomillo y lo cortamos en medallones
- Salpimentamos los solomillos
- Cocinamos los solomillos a fuego alto
- Retiramos los solomillos y los reservamos calientes. Cocinamos el ajo y la cebolla a fuego lento
- Añadimos la mostaza a la sartén
- Vertemos el caldo de pollo
- Añadimos la miel y dejamos cocer la salsa durante 5 minutos
- Vertemos la nata y los jugos del solomillo, y cocinamos 2 minutos más
- Ya tendremos la salsa lista
- Servimos los solomillos de cerdo a la mostaza y miel en un plato con la salsa, debajo y sobre la carne