Cerdo agridulce con miel y ajonjolí | Cardiso

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal 
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelado y rallado 
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado 
  • 2 cucharadas de miel de abejas 
  • 1/2 cucharada de salsa soya 
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico 
  • 1 cucharadita de cebollín finamente picado 
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado 
  • 1 kilo de lomo de cerdo sin grasa cortado en cubos medianos 
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI POLLO AL PIMENTÓN 

 

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
  2. Calienta en una olla a fuego medio el aceite por 3 minutos y saltea el jengibre con el ajo por unos segundos.
  3. Adiciona la miel, la salsa soya, el vinagre balsámico y cocina a fuego medio hasta que hierva y espese.
  4. Abre el sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI POLLO AL PIMENTÓN, acomoda el lomo dentro de la bolsa y ciérrala, pon la bolsa dentro de una refractaria y hornea durante 30 minutos o hasta que el lomo de cerdo esté completamente cocinado.
  5. Abre cuidadosamente la bolsa, retira el lomo de cerdo y córtalo en cubos medianos.
  6. Agrega los cubos de cerdo a la salsa agridulce y mezcla hasta integrar bien.
  7. Sirve el lomo agridulce sobre el arroz blanco caliente y decora con el cebollín y el ajonjolí.

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