Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharadita de raíz de jengibre pelado y rallado
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado
- 2 cucharadas de miel de abejas
- 1/2 cucharada de salsa soya
- 1/2 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de cebollín finamente picado
- 1 cucharada de ajonjolí tostado
- 1 kilo de lomo de cerdo sin grasa cortado en cubos medianos
- 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI POLLO AL PIMENTÓN
Preparación
- Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
- Calienta en una olla a fuego medio el aceite por 3 minutos y saltea el jengibre con el ajo por unos segundos.
- Adiciona la miel, la salsa soya, el vinagre balsámico y cocina a fuego medio hasta que hierva y espese.
- Abre el sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI POLLO AL PIMENTÓN, acomoda el lomo dentro de la bolsa y ciérrala, pon la bolsa dentro de una refractaria y hornea durante 30 minutos o hasta que el lomo de cerdo esté completamente cocinado.
- Abre cuidadosamente la bolsa, retira el lomo de cerdo y córtalo en cubos medianos.
- Agrega los cubos de cerdo a la salsa agridulce y mezcla hasta integrar bien.
- Sirve el lomo agridulce sobre el arroz blanco caliente y decora con el cebollín y el ajonjolí.