Ingredientes
- 1/4 cebollas
- 1 diente de ajo
- 7 tomates verdes
- 4 chiles serranos
- 3 tazas de caldo de res
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
- 4 tazas de falda de res, cocida y deshebrada
- Tortillas
- Suficiente de aceite vegetal
- Crema de leche al gusto
- Queso costeño, fresco
- Cebolla, fileteada
- Tomate, picado en cubos chicos
- Hojas de cilantro
Preparación
- Para la salsa, asa la cebolla, el ajo, los tomates y el chile serrano; muele los ingredientes con caldo de res y sal. Reserva y guarda un poco para el momento de servirlos.
- Calienta el aceite vegetal en una sartén y cocina la carne de res con la salsa verde entre 10 a 15 minutos a temperatura alta, hasta reducir la salsa.
- Para los tacos, rellena las tortillas con la carne y enrolla; fríe en abundante aceite por 5 minutos.
- Sirve los tacos con la salsa que reservaste, decora con crema, queso, cebolla morada, jitomate y cilantro.