Tacos de res en salsa verde | Cardiso

Ingredientes

  • 1/4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 7 tomates verdes
  • 4 chiles serranos
  • 3 tazas de caldo de res
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
  • 4 tazas de falda de res, cocida y deshebrada
  • Tortillas
  • Suficiente de aceite vegetal
  • Crema de leche al gusto
  • Queso costeño, fresco
  • Cebolla, fileteada
  • Tomate, picado en cubos chicos
  • Hojas de cilantro

 

Preparación

  1. Para la salsa, asa la cebolla, el ajo, los tomates y el chile serrano; muele los ingredientes con caldo de res y sal. Reserva y guarda un poco para el momento de servirlos.
  2. Calienta el aceite vegetal en una sartén y cocina la carne de res con la salsa verde entre 10 a 15 minutos a temperatura alta, hasta reducir la salsa.
  3. Para los tacos, rellena las tortillas con la carne y enrolla; fríe en abundante aceite por 5 minutos.
  4. Sirve los tacos con la salsa que reservaste, decora con crema, queso, cebolla morada, jitomate y cilantro.

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