Pollo griego | Cardiso

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso 
  • 1 sobre de caldo de gallina Maggi desmenuzado
  • Zumo y ralladura de 1 limón 
  • 1 cucharada de cebollín, finamente picado 
  • 1 pepino europeo, rallado 
  • 1 taza de yogurt griego 

 

Preparación 

  1. Cocina a fuego medio la pechuga de pollo con el agua y el caldo de gallina Maggi desmenuzado por 20 minutos o hasta que la pechuga este bien cocinada.
  2. Pasado el tiempo, retira la pechuga, deja enfriar un poco y desmecha. Reserva 1/2 taza del líquido de cocción ya que lo vas a necesitar.
  3. En un tazón mezcla el líquido de cocción que reservaste, el zumo y la ralladura del limón, el cebollín, el pepino rallado y el yogurt, mezcla hasta integrar bien; por último, agrega el pollo desmechado, revuelve nuevamente.

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