Ingredientes
- 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso
- 1 cucharadita de sazonador de Maggi
- 2 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de queso crema
- 4 cucharadas llenas de queso mozzarella rallado
Preparación
- Pon la pechuga de pollo en una tabla y con un cuchillo corta la pechuga en trozos medianos.
- Adiciona el sazonador de Maggi y a los trozos de pollo con una cuchara, revuelve para integrar bien.
- En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, añade el pollo y sofríe revolviendo de vez en cuando hasta que esté bien dorado.
- Adiciona a la sartén la crema de leche, el queso crema, mezcla con una cuchara para integrar bien, por último, espolvorea el queso mozzarella rallado, deja al fuego por 1 minuto o hasta que el queso se derrita.
- Apaga el fuego y sirve en porciones iguales.