Ingredientes
- 4 cucharadas de marañones
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1/2 cucharada de miel
- 1 sobre de jugoso al sartén de Maggi, pimentón
- 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes
- 1/2 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras delgadas
- 1 lechuga pequeña verde, cortada en tiras delgadas
- 1 taza de tomates, cortados a la mitad
Preparación
- Licua los marañones, la crema de leche y la miel hasta integrar bien. Retira de la licuadora y ponla en un tazón. Reserva hasta el momento de usar.
- Calienta una sartén por 1 minuto. abre el sobre de jugoso al sartén Maggi, pimentón, retira las 4 hojas que vienen dentro y pon en cada una un filete de pechuga.
- Agrega a la sartén, tapada y deja cocinar 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo de cocción retira los filetes de pechuga y corta en tiras delgadas.
- En una ensaladera, mezcla la lechuga, el pimentón, los tomates, las tiras de pollo, baña con el aderezo, revuelve con cuidado para integrar bien.