Ingredientes
- 1/2 kg de Tortilla de Maíz amarillas y azules
- 500 gr de Carne
- 2 aguacates
- 1 Granada
- 1/4 Cebolla picada
- 1/4 manojo de Cilantro picado
- 1 Limón Sal al gusto
- 1 lt de Aceite
PARA MARINAR LA CARNE
- 4 limones el jugo
- 2 cucharadas de Salsa inglesa
- 1 cucharada de Salsa soya
- 2 dientes de ajo picado
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes de la marinada.
- Marina la carne entera o en fajitas por al menos 1 hora, en refrigeración.
- 3. Haz un corte en el radio de la tortilla para formar una especie de volcán.
- 4. Calienta el aceite en una olla profunda.
- Coloca la tortilla en medio de dos cucharones y sumerge en el aceite, fríe hasta tener una cazuela dorada y crujiente.
- Deja enfriar y machaca el aguacate, agrega el jugo de limón, la granada, la cebolla, el chile y el cilantro, mezcla.
- Rellena la cazuela de tortilla con el guacamole y coloca los trozos de carne y espolvorea granos de granada.