Cazuelitas de guacamole y carne | Cardiso

Ingredientes

  • 1/2 kg de Tortilla de Maíz amarillas y azules 
  • 500 gr de Carne 
  • 2 aguacates 
  • 1 Granada 
  • 1/4 Cebolla picada 
  • 1/4 manojo de Cilantro picado 
  • 1 Limón Sal al gusto 
  • 1 lt de Aceite

 

PARA MARINAR LA CARNE 

  • 4 limones el jugo
  • 2 cucharadas de Salsa inglesa
  • 1 cucharada de Salsa soya 
  • 2 dientes de ajo picado

 

Preparación 

  1. Mezcla todos los ingredientes de la marinada.
  2. Marina la carne entera o en fajitas por al menos 1 hora, en refrigeración.
  3. 3. Haz un corte en el radio de la tortilla para formar una especie de volcán.
  4. 4. Calienta el aceite en una olla profunda. 
  5. Coloca la tortilla en medio de dos cucharones y sumerge en el aceite, fríe hasta tener una cazuela dorada y crujiente. 
  6. Deja enfriar y machaca el aguacate, agrega el jugo de limón, la granada, la cebolla, el chile y el cilantro, mezcla. 
  7. Rellena la cazuela de tortilla con el guacamole y coloca los trozos de carne y espolvorea granos de granada.

Compartir:

CATEGORÍAS

Últimas Recetas