Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
- 1 cucharadita de curry
- 500 g de carne de res
- 2 tomates
- 1 cebolla roja
- 2 papas sabaneras
- 1 zanahoria
- Cilantro picado
- ½ pimentón rojo (opcional)
Preparación
- Cortamos la cebolla roja y la salteamos con un poquito de aceite hasta que esté transparente. Si te gusta el pimentón, aquí puedes agregarle un poco picado en cubos.
- Agregamos la cucharadita de curry, los trozos de carne, sal y pimentón.
- Cuando la carne esté dorada, agregamos los tomates cortados en cubitos.
- Agregamos una taza de agua y las verduras: la papa cortada en cuadritos y la zanahoria en rodajas. Cuando las verduras estén bien cocidas, agregamos la Crema de Leche Alquería y cocinamos durante 10 minutos más o hasta que espese un poco.
- Antes de servir, espolvoreamos con el cilantro picado.