Carne al curry | Cardiso

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
  • 1 cucharadita de curry
  • 500 g de carne de res
  • 2 tomates
  • 1 cebolla roja
  • 2 papas sabaneras
  • 1 zanahoria
  • Cilantro picado
  • ½ pimentón rojo (opcional)


Preparación

  1. Cortamos la cebolla roja y la salteamos con un poquito de aceite hasta que esté transparente. Si te gusta el pimentón, aquí puedes agregarle un poco picado en cubos.
  2. Agregamos la cucharadita de curry, los trozos de carne, sal y pimentón.
  3. Cuando la carne esté dorada, agregamos los tomates cortados en cubitos.
  4. Agregamos una taza de agua y las verduras: la papa cortada en cuadritos y la zanahoria en rodajas. Cuando las verduras estén bien cocidas, agregamos la Crema de Leche Alquería y cocinamos durante 10 minutos más o hasta que espese un poco.
  5. Antes de servir, espolvoreamos con el cilantro picado.

Compartir:

CATEGORÍAS

Últimas Recetas