Ingredientes
- 1/2 Unidad cebolla cortada en cubitos
- 2 unidades de papa grande picadas en cubos medianos
- 4 dientes de ajo
- 3 Tazas de carne de Res picada en cubos medianos
- Tomillo fresco al gusto
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Taza de puré de Tomate
- 1/2 Copa de vino tinto
- 2 Zanahorias picadas en cubos
- 2 Unidades de cubitos de Maggi
- 3 Cucharadas aceite vegetal
- 1/2 Taza arvejas precocidas en agua
- Sal y Pimienta al gusto</span
Preparación
- Coloca el aceite en un sartén amplio, una vez caliente coloca y sella la carne. Retira del sartén y reserva.
- En el mismo sartén coloca: Cebolla, ajo, tomillo y laurel y deja que las cebollas y los ajos se cocinen y las especias suelten su sabor. Coloca la pasta de tomate y la ½ copa de vino tinto mezcla hasta que todo se despegue del fondo de la olla. Añade el Maggi y cocina durante 10 minutos.
- Agrega las zanahorias, papas y la carne reservada y cocina por 20 minutos. Cocina a fuego medio haciendo la que salsa hierva suavemente, luego añade las arvejas y cocina hasta que estén listas y la salsa espesa.
- Acompaña con arroz, maduros fritos y aguacate