Ensalada de pollo y pimentón | Cardiso

Ingredientes

  • 4 cucharadas de marañones 
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/2 cucharada de miel 
  • 1 sobre de jugoso al sartén de Maggi, pimentón
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes 
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras delgadas 
  • 1 lechuga pequeña verde, cortada en tiras delgadas
  • 1 taza de tomates, cortados a la mitad 

 

Preparación

  1. Licua los marañones, la crema de leche y la miel hasta integrar bien. Retira de la licuadora y ponla en un tazón. Reserva hasta el momento de usar.
  2. Calienta una sartén por 1 minuto. abre el sobre de jugoso al sartén Maggi, pimentón, retira las 4 hojas que vienen dentro y pon en cada una un filete de pechuga.
  3. Agrega a la sartén, tapada y deja cocinar 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo de cocción retira los filetes de pechuga y corta en tiras delgadas.
  4. En una ensaladera, mezcla la lechuga, el pimentón, los tomates, las tiras de pollo, baña con el aderezo, revuelve con cuidado para integrar bien.

Compartir:

CATEGORÍAS

Últimas Recetas